Photobooth Medan


Tau Photobooth? Yah sebenarnya ada sedikit simpang siur sih pengertian tentang photobooth. Kalo dari bahasa, Photobooth itu adalah tempat foto. Tapi di kalangan jasa foto, photobooth adalah jasa foto sekaligus cetak dengan ukuran 4R (biasanya). Namun terkadang client mengartikan photobooth itu ada tempat tempat menampilkan foto yang kami sebut dengan photo gallery. Nah, intinya, Gas Tross menyediakan Jasa Photobooth yaitu jasa foto sekaligus cetak dengan ukuran 4R di setiap acara kamu baik untuk souvenir wedding party, ulang tahun, acara sekolah, acara kantor dan sebagainya. Price listnya? Murah kok. Harga bersaing. Dengan Alat yang paling professional yang kami gunakan. Kecepatan printer dengan hanya 11 detik, Crot! Jadi deh satu Foto anda bersama orang-orang tersayang.


berikut PL photobooth yang kami tawarkan..


Kamu berminat? Hubungi aja 081376189323. Thanks

0 comments:

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.