Semester Baru Kontrakan Baru

Alhamdulillah. Yah, Alhamdulillah. Naik juga ke semester 5 setelah ngos-ngosan di semester 3 dan 4. Semester yang penuh dengan amanah, mata kuliah yang berat, dan IP yang pas-pasan. Perasaan gak tenang selama semester 4 kini sudah terlewati dengan kenaikan saya di semester 5. Alhamdulillah ya.

Liburan yang hampir dua bulan juga udah terlewati dengan lancar. Liburan yang sangat bermakna pokoknya. Hmm.. jadi gak sabar nunggu liburan selanjutnya..hha Kayak kata blog fu*yeah mahasiswa, mahasiswa kuliah untuk menunggu liburan.

Gak cuma semester baru, tapi aku juga punya kontrakan baru. Yah, mudah2an kontrakan ini cocok buat aku dan teman-teman di sini survive hingga akhir wisuda nanti. Pokoknya aku bakal ngajak Orang tua keliling-keliling Jakarta sebelum menghadiri acara wisudaku. :D

2 komentar:

  1. Lho... kontrakan baru ya? Padahal aku mau kirim buku utk hibah sejuta buku ke alamatmu yg ada di blognya mbak Anaz. Bagaimana? Apa harus aku ganti dulu alamatnya dg alamatmu yang baru?

    BalasHapus
  2. @catatan kecilku
    alamat itu udah yang baru mbak..

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.