Umur Baru, Resolusi Baru

Alhamdulillah hari ini Allah masi memberikan aku nikmat nafas, nikmat tubuh yang sehat wal'afiat. Tepat 20 tahun aku terlahir di dunia dengan segala cerita yang mungkin jika diceritakan tak akan pernah ada habisnya. Fiuhhh... Terimakasih ya Allah atas segala nikmat yang engkau berikan.

Hmm.. Kali ini seharian full di kosan. Uang gak ada sama sekali. Untung dipinjemin si Roron.hahaa Makasih my brad. Ntar ku ganti kalo inget.

Eh, gak dikosan aja deng, tadi pagi sempat hunting di kampus pake senjata baru. Setelah senjata lama dijual, kini hadir pengganti yang lebih "wah". Walaupun untuk mendapatkannya penuh perjuangan dan pengorbanan, tapi performanya sangat tidak mengecewakan. Shutter lagnya cepet banget. Jamin dah gak kehilangan momen. 8 fps, dan yang pasti tonenya keren. Ini nih hasil hunting tadi pagi..




Oya, si doi punya nama loh.. Namanya Mosi-mosi. Hehehe.. lucu ya. Dikasih ama ibu Lidya, dosen lab.akm aku pas semester 3.hehe. Makasih bu atas nama lucunya.. :D

Hmm.. mudah2an, doa temen-temen yang sms, yang nge-wall, yang ngetwit, bisa diijabah oleh Allah. Resolusi tahun ini selain sukses di akademik adalah sukses di bisnis dan traveling ke mana-mana termasuk ke malaysia dan pantai-pantai di Indonesia. Bismillah, semua berawal dari mimpi.

Selamat ultah buat aku. Terimakasih buat Mama, Papa, Kak Era, Bang Ed yang anaknya juga ultah hari ini, Bang Didi yang lagi di Toli-toli, dan seluruh keluarga besar. Buat teman-teman aku, makasih banyak semua atas doa-doanya. Kalian yang terbaik. Aku gak akan jadi Saidi Alhady tanpa kalian yang hadir di setiap waktuku.

5 komentar:

  1. Met Milad Bang!
    Mudah2an makin sukses :))

    BalasHapus
  2. @AuL Howler
    makasih ya... :D

    BalasHapus
  3. selamat ulang tahuuun... :D
    wah, pinter fotografi yaa :o

    BalasHapus
  4. selamat ulang tahun juga...
    coba saya tebak... itu pasti foto di air mancur... :D

    BalasHapus
  5. aku tggu d Malaysia, 3 tahun kmudian aku tggu d Australia..
    =)

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.