Wah, Mocca Keren Juga!!

Kemarin tepatnya tanggal 8 Mei 2011, Himpunan Mahasiswa Akuntansi STAN charity konser yang menghadirkan mocca sebagai bintang tamu. Sebenarnya gak cuma mocca, tapi ada juga j-rock. Cuma berhubung saya gak suka J-rock, jadilah mocca yang jadi inceran foto.

Mocca keren abis. Suaranya bagus dan lucu. Kalo boleh dibilang band ini kayaknya influencenya ke Lenka. Karakter dan tipe laguya mirip-mirip. Kayak lagi I Remember, Me & My Boy Friend. Trus ada satu lagu yang buat semua penonton itu terhenyak terdiam terkulai. Judulnya Hanya Satu. Kira-kira lagu ini menceritakan tentang kerinduan seorang anak akan pelukan dan dekapan ayah dan ibunya. Ini kutipan liriknya

"hanya satu pintaku, tuk memandang langit biru. Dalam dekap ayah dan ibu"
Patutlah semua penonton di situ terdiam dan terhenya. Kan penontonnya anak kos yang jauh dari dekap ayah dan ibu. #atiand.

Ini fotonya Arina (vokalis)


sebenarnya agak terganggu dengan botol p*lpy orangenya.. ada lagi nih lagi maen flute..





Tanya : kenapa cuma foto vokalisnya aja? Soalnya lampu sorotnya cuma ke arah vokalis. Jadi mau ngambil personel lain gak dapet. gelap semua. Tenang, tidak ada unsur kesengajaan dalam pengambilan foto-foto ini. Gimana? Lumayanlah ya untuk ukuran kamera prosumer..hehehe

Supaya seimbang ini saya kasih foto Iman J-rocks..


Ok, sekian dulu share jepret-jepretnya.. mudah2an berkenan.. :D

5 komentar:

  1. keren hasil jepretannya boi, ente doain juga lah ane dalam waktu dekat punya senjata juga hehe

    BalasHapus
  2. wah , padahal saya suka j-rock, haha suka aransemennya , kreatif mereka , haha.
    mas, tukeran link dong , mampir ke blogku ya Semua Ada

    BalasHapus
  3. hmm. saya belum pernah dengar lagu2nya :D

    BalasHapus
  4. itu melalui proses editig kah fotonya? bagus...

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.