November Penuh Dengan Kegiatan Super

Setelah bercerita mengenai harapan-harapan atau November wish di blog yang satunya lagi *baru pada tau kan kalo aku punya blog lain?? sok famous banget, di sini aku ma sedikit cerita tentang kegiatan super di awal November ini.

Kalo sibuk kuliah itu emang resiko mahasiswa. Tugas seobrek, quiz menghantui, dan UTS di depan mata. Tapi selain itu juga banyak kegiatan lain yang lebih super kayak di bilang om teguh, salam super. Yak, yang pastinya semua aktivitas ini ngebuat aku jadi seneng walaupun dengan gigi rapat.

Bulan ini lebih di dominasi dengan kegiatan per-nasyid-an. Mulai dari seleksi anggota baru yang kira-kira memakan waktu tiga minggu, sampe ngelatih nasyid SMA di Jakarta. Alhamdulillah semua pada semangat berkecimpung di nasyid. Ini juga ngebuat aku pribadi tambah membara hingga api dan asap keluar dari ubun-ubun *lebay gila.

Tapi gak cuma itu. Akan ada beberapa lomba yang pengen diikutin. Yang jelas lomba blog dan writing contest. Yah, walaupun di postingan sebelumnya aku udah cerita akan kekalahanku atas tiga lomba yang ku ikuti. Ntah mengapa karena kalah jadi makin semangat untuk membuktikan bahwa kalah itu ada kemenangan yang tertunda. Amin.

Nulis naskah? Masih tetap dong. Target semester ini udah rampung dan diajuin ke penerbit. Mudah-mudahan lancar.

Weits, yang pasti tabloid/majalah kampus akan hadir dalam waktu dekat. Alhamdulillah di antara tiga tabloid itu akan ada kontribusiku. Yang satu di bagian redaksi, satunya di Layout, satunya lagi di sumbang tulisan. Mudah-mudahan semuanya bermanfaat.

Hmm... Alhamdulillah. Sedikit lega rasanya udah berbagi di blog kesayangan saya ini. Setelah menuliskannya semua ternyata hidup terasa lebih ringan dan berwarna. Makin sayang makin cinta. Ya, terimakasih semuanya.

6 komentar:

  1. Subhanallah begitu banyak kegiatan, semoga Allah selalu memberikan mu kesehatan. dan semoga kegiatan tersebut bermanfaat

    BalasHapus
  2. istilah superngingetin aku ama mario teguh. hehe

    BalasHapus
  3. pendapatku?...memang kegiatan yang super!...tidak ada yang lebih pertama dalam menghargai diri sendiri selain diri sendiri juga, setelah itu terserah orang lain....salam super

    BalasHapus
  4. salut sob sama anda.. Ditengah2 kesibukan yg super masih menyempatkan diri utk mengurus blog super ini. Hehee

    Oya, maksud sobat di cbox apa ya?
    yg ini sob:
    masalahnya udah selesai loading kok gan.. emang udah di refresh
    teteup aja gitu.. gmna y gan?


    Kok sy kurang ngerti...

    BalasHapus
  5. nice post. thanks.

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.