Kiriman dari Luar Negeri

"Saidi, ini ada kiriman buat kamu. Kok bahasa inggris semua tuh? Dari luar negeri yak?" Kata ibu kos sambil ngebawa bungkusan yang isinya majalah.

Sontak aku pun terheran-heran. Langsung deh aku buka tuh bingkisan. Ternyata eh ternyata, Alhamdulillah aku dapat kiriman Majalah Oracle Magazine dari Amerika *kayaknya sih.

Emang sih beberapa waktu lalu aku sempat baca postingan di blog sahabat *lupa blognya siapa tentang pengiriman majalah gratis. Langsung dah aku coba-coba cari di google situs-situs majalah luar negeri yang nyediain free subscriber dari negara Indonesia. Awalnya sih gak yakin juga bakal dikirimin. Eh gak taunya nyampe juga nih di kosan.

Isinya sih tentang Bisnis manajemen gitu. Pas banget sama aku yang kuliah jurusan akuntansi. Mantap dah. Oya, ini edisi September/Oktober 2010 loh. Jadi jangan dikira yang udah usang di gudang.hehehe

Gimana? Pada tertarik gak? kalo iya silakan ke websitenya di oracle.com/oraclemagazine. Langsung isi aja biodata. Ntar kalo rezeki pasti dikirim sampe ke rumah. Selamat mencoba.

14 komentar:

  1. thx for share ^^/
    dapet majalah baru... dari luar negeri... terus gratisan pula... siapa yg ndak mau coba he he he... ^^

    BalasHapus
  2. wiii.. selamat ya. eh, dinamika udah mulaikah?

    BalasHapus
  3. wah asyik nih dapat majalah gratis.....perlu dicoba juga nih....

    BalasHapus
  4. wkeke
    chika kmaren juga dapet dari saudiaramco :D

    BalasHapus
  5. Salam kenal maukah menjadi follower di blog saya

    BalasHapus
  6. wah mantap ne, dulu saya juga pernah dape kiriman dari luar negeri, kiriman cb ubuntu hee..he...

    BalasHapus
  7. Sayang aku gak pinter bahasa Inggris... *tersipumalu*

    BalasHapus
  8. Selamat ya utk kiriman majalah gratisnya. Andai aku mahir berbahasa Inggris... pasti ikutan deh.

    BalasHapus
  9. salam sobat
    wah sip tuh, majalah tentang situs2 LN.
    selamat mas atas kiriman tersebut.
    trims kunjungannya ke S.A
    salam kenal juga

    BalasHapus
  10. gratis ga' gan..
    tapi itu akuntansi ya...hee...gak udah dah pusing..

    BalasHapus
  11. boleh juga ya brader, iseng-iseng ternyata ada untungnya juga

    BalasHapus
  12. hm..kalo majalah sastra ada yg gratis?

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.