Selamat Datang Kembali!

Alhamdulillah. Mungkin cuma itu kata terbaik yang bisa mewakili perasaan yang ku alami beberapa minggu ini. Beberapa bulan lalu tepatnya tanggal 30 Maret 2010, aku menerbitkan blog ini dengan domain (dot)com. Semenjak itu pula aku mengisi waktu luangku dengan menulis, mendesign, sampe menghantui para blogger-blogger lain dengan cara follow dan komentar. Awalnya sih aku gak ngerasain manfaat yang signifikan *caile bahasanya mahasiswa banget. Tapi setelah tetap konsisten untuk terus meramaikan kegiatan perblogingan, akhirnya aku ngerasa ada suatu sinkronisasi besar antara dunia blogging (nulis) dengan relung jiwaku *halah. Yah, ini telah menjadi hobby ku yang baru.

Seperti yang aku bilang di posting sebelumnya, yang berjudul "saya izin sementara kawan", aku berniat untuk vakum dari dunia blogging. dan kira-kira tiga minggu setelahnya a.k.a hari ini, aku kembali muncul dengan cinta yang sederhana untuk kalian semua *jangan pada kabur yak. Aku dah gak tahan lagi untuk kembali aktif di dunia blogging. Nulis sesuatu yang bermanfaat, cerita tentang pengalaman pribadi, ngeliatin blog temen-temen, sampe ngajarin kalo ada yang sudi untuk diajarin.

Selama tiga minggu gak jalan-jalan ke blog yang aku follow, rasanya banyak banget informasi yang ketinggalan. Rasanya aku gak pede kalo lagi ngobrol dengan temen. Loh kok bisa? Ya iyalah, kalo sering baca-baca blog orang berarti pengetahuan bertambah, dan kalo pengetahuan bertambah akan berdampak banget dari gaya bicara. Terus ya gitulah. *kehabisan bahan buat ngarang.

Yah pokoknya semenjak hari ini aku bakal posting artikel lagi, bakal blogwalking lagi, bakal komentar di blog temen-temen lagi, bakal isi cebox lagi, mmm bakal apa lagi ya? Yah bakal itu-itu semua lah. Tapi yang pasti dengan enggak meninggalkan kewajiban di dunia nyata ini.

Oh ya, alhamdulillah selama kegiatan vacum ini aku udah nerbitin web rohis kampus. Pasti pada gak sabaran kan pengen tau link nya? Sayangnya belum go public nih. Ntar deh aku buat posting khusus buat ngeresmiin tuh web di saidi's page. Sabar ya nunggunya *berharap banyak yang nuggu.hhe

Oke lah, buat para blogger indonesia jangan pada ngacir ya blognya aku hantui. Pokoknya aku bakal merasuki alam-alam postingan kalian.hihihihi

Tetap semangat dan berbahagia!

20 komentar:

  1. cieee come back diaa.hahaa. bahasanya bang, gak ada obat, mahasiswa kalii.hahaa

    BalasHapus
  2. siap.. ayo ramein dan bikin angker dunia blogging . . hahha

    BalasHapus
  3. hallo sob, wah udah kelar nih rupanya tugas2nya..
    wellcome back dah pokoknya, selamat meramaikan dunia blogger lagi
    di tunggu kiprahmu selanjutnya

    BalasHapus
  4. akhirnya datang kembali...
    hehehe
    anak STAN toh...
    sama...hehee

    BalasHapus
  5. No comment... :P

    BalasHapus
  6. Haha...
    selamat datang lagi di dunia maya gan, di dunia per-blogger-an....
    semoga exist kembali....

    BalasHapus
  7. Wah senang nya sudah kembali lg ni mas...apa kabar nya mas???
    Apa ni oleh2 nya??hehehe
    Slamat beristirahat mas n sukses selalu

    BalasHapus
  8. Wes.. Aloha Brother.... wah akhirnya Come back juga hhe... giaman nie semua perjalanan kuliahnya lancar ga? hhe.....

    Tenang, aku masih setia baca postingan blog ini.....wah mau ada web baru nie... ocre ditunggu launcingnya hhe...

    Happy bloggng N semangat!!

    BalasHapus
  9. selamat menghantui lagi sob.. lama bgt liburnya.. jadi kangen nih... he he..

    BalasHapus
  10. Aku juga baru kembali blogging malam ini... setelah beberapa hari sebelumnya aku banyak kegiatan.

    BalasHapus
  11. selamat datang.. ;-)

    BalasHapus
  12. welcome back sob.. hehe...
    pastikan sehat" slalu yah.
    oke deh, slamat dadtang kembali Mr. keren.
    sperti sediakala, dtunggu masukan"y dikotak komentar. ^_^

    BalasHapus
  13. selamat dateng kawann..:)
    senang kamu bisa kembali

    BalasHapus
  14. welcome back yah
    ditunggu artikel2 nyah^^
    chika juga baru pulang dari kegiatan seabrek nih heheee

    BalasHapus
  15. cie... yang udah balik lagi.. selamat datang ya.. hihihi.. sama, aku ngga posting dan bw berapa hari aja rasanya udah ngga nahan.. ;)

    BalasHapus
  16. eseeeh. udah back. welcome baaack kak :D

    BalasHapus
  17. owh gitu yah??
    suatu hari kita pasti akan kena sindrom bosen ma blogging..
    ak baca beberapa orang mengalaminya...
    yah..
    aku sih baru jadi lagi seneng-senengnya neh...

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.