Triple Award di Pertengahan Juni

Di tengah liburan UTS yang baru saja selesai, alhamdulillah Saidi's page mendapat TRIPLE AWARD. Itu aku terima dari ocha, akoey, dan four dreams.

Sebenarnya award dari ocha dan akoey sama. Peraturannya agak rumit juga nih. Perlu baca berulang-ulag kali. *seet dah, kayak mau ngapal materi ujian aja. Dan setelah mencoba memahami, menelaa, dan mencerna akhirnya aku sedikit ngerti *weleh masih dikit rupanya. maklumlah, cpu di otak kanan lagi banyak virus.

Ok langsung aja deh aku pasang award yang dari ocha. Ini nih awardnya..

Sebelumnya award ini wajib diberikan kepada 10 teman lainnya. Ini dia yang beruntung :

1. Friendblogger
2. Belajar Ngeblog
3. Pakies
4. Zan Insurgent
5. Arrazaq's Family
6. Nida Khairiyah
7. Nenk Nuyuy
8. Rio Kabul
9. Ntiem's Blog
10. Ayu Putrinesia


Sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini dipostingan atau artikel masing-masing :

1. Rumah Curhat
2. Khamardos
3. Kreatif148
4. Blacklight
5. Oku Timur News
6. Akoey's Blog
7. Coretan-Coretan Di Blog
8. Ladida's Blog
9. Ocha's Blog
10. Saidi's Page


Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10), maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.

Ngerti gak? Kalo gak ngerti boleh tanya ke pihak yang berwajib.hehe. Selamat yah. Tetap semangat di dunia blogging!

Nah berikutnya award dari akoey..



Sama sih dengan yang di atas. Cuma nama-nama bloggernya aja yang berbeda. Ok, ini dia 10 orang yang beruntung mendapatkan award dari aku.

1. Stef'zz
2. Deady Rizky
3. Ra
4. Sapi dudunk
5. Fadhil Anwar
6. Fiyanightodd
7. Manusia Pembelajar
8. Abdul Malyk
9. Osi
10. Indra's Notes


Peraturannya sama dengan 10 orang penerima award yang pertama. 10 Penerima award di atas juga harus meletakkan link-link berikut ini dipostingan atau artikel masing-masing :


1. Ngeposting Ni Yee
2. Hidup Ini Indah
3. Tips Dan trik blogger
4. Rumah Curhat
5. Khamardos
6. Kreatif148
7. Blacklight
8. Oku Timur News
9. Akoey's Blog
10. Saidi's Page


Oke deh, selamat lagi buat para 20 penerima award di atas. Mudah-mudahan terus semangat di dunia blogging. Hidup blogger Indonesia!

Nah ini award terakhir dari four dreams. Gak ada amanat untuk diteruskan kok. Si doi cuma ngasi buat semua followernya. Kalo mau silakan follow di four dreams.

ini dia...


 
Akhirnya selesai juga tugas saya memposting award-award dari dan untuk sahabat blogger. Bagi yang belum mendapatkannya jgn berkecil hati ya *kayak lomba panjat pinang aja. Terimakasih semua yang udah komentar, isi cbox, ataupun sekedar melihat saidi's page. Jangan bosan-bosan untuk terus berkunjung. Sukses selalu!

68 komentar:

  1. panen award yh nih kang saidi, ok deh selamat yah kang sukses sll aja

    BalasHapus
  2. Wah muantabz.......selamat ya Sob..moga blogmu ini makin sukses..... Semangat!!!

    BalasHapus
  3. wah terimakasih ya sobat :)
    aku senang :)

    BalasHapus
  4. Awardd nihh.. keepblogging aja gann!!!

    BalasHapus
  5. wah borong award ni, selamat yah :)

    BalasHapus
  6. waduh.. musim award mulai lagi.. Selamat2.. buat yg dapet.. Semoga selalu sukses buat yg punya blog yah..

    BalasHapus
  7. sehh dapat tiga award, keren dah abang. hehee
    selamat ya bang..
    makasih juga bang udah jadi yang beruntung.hahaha

    BalasHapus
  8. Makasih awardnya... nanti aku pajang deh^^

    BalasHapus
  9. happy blogging and happy "new award"..hehehe

    BalasHapus
  10. makasih banyak sob awardnya...tp maaf ane belum bisa ambil sekarang..takut ga bisa menjalankan tugas......

    BalasHapus
  11. Wah.. selamat ya atas award-nya.
    makasih juga udah dibagikan ke gw :)
    disimpen dulu deh, mungkin besok ato lusa baru dipajang ^^

    BalasHapus
  12. Selamat n sukses buat awarnya :) Salam sobat !

    BalasHapus
  13. selamat n makasih atas awardnya gan, nnt saya pasang d blog saya, sekali lg makasih byk gan :)

    BalasHapus
  14. Lagi banjir-banjiran award nih, seLamat yah atas award-awardnya. semoga dapat menambah semangat untuk terus aktif di dunia bLogging.
    kunjungan maLam, seLamat istirahat.

    BalasHapus
  15. wah awardnya penuh link nih.. hebatd..

    BalasHapus
  16. Selamat awardnya MAs, dan Salam Kenal ya...

    BalasHapus
  17. Awardnya sudah dipasang tapi bingung mau disebar kemana.. enggak apa-apa ya.. Kan Linknya udah diposting :)

    BalasHapus
  18. Award na sdah ane post sob...mav lo ada kekurangan na y sob..thnxs slam pesahabatan

    BalasHapus
  19. Selamat atas tripple awardnya ya, dan juga bagi2 awardnya, smg tambah kuat persahabatannya :)

    BalasHapus
  20. ikut menyimak....^^, pernah dapat juga tuh, tapi ga tau sudah sampe dimana...

    BalasHapus
  21. kunjungan siang, seLamat beraktifitas aja. saLam sukses seLaLu.
    tetap semangat di dunia bLogging.

    BalasHapus
  22. selamat atasawardnya~__~

    BalasHapus
  23. waow.. di kerjain semuanyaaaaaaaaa.. selamat ya awardnya, salam kenal :)

    BalasHapus
  24. Selamat utk awardnya ya... Rajin juga buat PR backlinknya... :D

    BalasHapus
  25. Selamat ya telah menang dalam Ma-Chung Blog Competition 2010...

    BalasHapus
  26. @Rizky2009
    iya nih..hhe sukses juga buat sobat.. :D

    BalasHapus
  27. @Ferdinand
    makasih sob.. amin.. sukses juga buat sobat.. :D

    BalasHapus
  28. @four dreams
    sama-sama sobat... aku juga senang.. :D

    BalasHapus
  29. @akhatam
    ok gan.. semangat blogging..

    BalasHapus
  30. @richoyul
    iya nih mas richoyul.. terimakasih.. :D

    BalasHapus
  31. seLamat berakhir pekan yah om, semoga om_saidi sekeLuarga seLaLu daLam keadaan sehat dan afiat.

    BalasHapus
  32. @Lina Marliana
    iya nih mbak lina.. okok.. makasih ya.. sukses juga!

    BalasHapus
  33. @4690491624372561336.0
    terimakasih.. :D

    BalasHapus
  34. @nida khairiyah
    hhe iya.. seneng kan dah jadi orang yang beruntung?hhe

    BalasHapus
  35. @nuy
    sama-sama.. :D

    Makasih juga kalo mau dipajang..

    BalasHapus
  36. @readhermind-dy
    terimakasih.. :D

    BalasHapus
  37. @aryadevi
    thank you sobat devi.. :D

    BalasHapus
  38. @Zan Insurgent
    ok gak apa sob.. selamat menyelesaikan tugas.. :D

    BalasHapus
  39. @7254387876428000584.0
    ok.. kembali kasih.. makasih juga udah mau dipajang... sukses yah..

    BalasHapus
  40. @gaelby
    salam blogger.. terimakasih.. :D

    BalasHapus
  41. @Indra
    makasih dan kembali kasih gan... :D

    BalasHapus
  42. @4149848191164120580.0
    iya om... makasih omm.. sukses selalu.. :D

    BalasHapus
  43. @achen
    hhe.. iya nih.. capek juga buatnya.. :D

    BalasHapus
  44. @buwel
    makasih mas buwel.. :D

    BalasHapus
  45. @6462264085036780042.0
    wah.. makasih sob.. :D

    BalasHapus
  46. @7545348575797536533.0
    hhe.. iya neh... makasih2.. :D

    BalasHapus
  47. @catatan kecilku
    terimakasih.. hhe iya nih.. :D

    BalasHapus
  48. @the others..
    terimaksih.. nanti saya posting khusus artikel rasa terimakasih untuk ma chung blog competition.. :D

    BalasHapus
  49. makasih mas sebenernya baru pertama saya dapat award maklum saya baru aktif di blog cz dulu cuma bikin doank trus di tinggalin.... maklum aje ye mas klo ada yang kurang ato salah...hehee....

    BalasHapus
  50. kembar dua aja udah repot untuk merawatnya, apaLagi kembar tiga yah om. semoga tidak merasa direpotkan.
    seLamat berakhir pekan aja.

    BalasHapus
  51. Maaf sob bru berkunjung lg ni..sob ane mau tanya apa code untu supaya ke link kaya yg punya sobat di atas..?mohon d jawab sob...thnxs have weekand

    BalasHapus
  52. Selamat ya atas awardnya..
    Lagi bagi2 award jg nie...

    BalasHapus
  53. @TUKANG CoLoNG
    hheh. iya nih.. :D mudah2an laris terus..

    BalasHapus
  54. @8299205869938151957.0
    wah,,, selamat kalo gitu.. ok gak masalah kok.. :D

    tetap semangat!

    BalasHapus
  55. @om rame
    heheh.. yah gak apalah om.. malah saya seneng dapet award banyak gini.. :D

    BalasHapus
  56. @ariefborneo
    maksudnya code yang mana nih sob? headline news itu kah?

    BalasHapus
  57. @Shanty
    makasih mbak shanty.. :D

    BalasHapus
  58. Kaya 10yg dapat award d atas stiap nama na di klik akan membuka blog na kan sob?nah kode untuk ngelink kan ke blog masing2 sobat yg sudah d beri kan Award itu yg ane kaga tau sob.?

    BalasHapus
  59. waaah, aku ikut kebagian, hehe

    tapi tapi tapi, penjelasannya juga aku perlu baca berkali2, hihihi ternyata cpu kananku lebih parah... =P

    makasih ya...insya 4WI segera dipost. =D

    BalasHapus
  60. selamat award2nya sob, aku juga dapat award yang ada link2 gitu tapi bingung cara maennya

    BalasHapus
  61. Nice site, nice and easy on the eyes and great content too.

    BalasHapus

Silakan dikomentari ya. Klik subscribe by email untuk notifikasi balasan. Terimakasih.