Hi There, I am



Saidi Alhady
(Professional Photographer & Videographer)

Capture Your Moment with us with no rule, just happy..


About Me

We Serve you with our best experience for your satisfaction. Create your best portofolio with us. Photobooth, Pre & Wedding Photo, Cinematography, Aerial Photo & Video, etc. Your satisfaction is our priority.

Social media

Instagram

Video Profile Rumah Antariksa - Rumah Tahfidz

Alhamdulillah, kali ini saya dipercaya membuat Video Profile Perusahaan Antariksa Mengaji, yaitu Rumah Inspirasi Antariksa. Rumah Inspirasi ini merupakan satu-satunya yang ada di Medan, dengan santriwati yang diseleksi secara ketat, dengan Program Program yang sangat menarik. Untuk Info Lebih Lanjut, silakan lihat video berikut ya..


Wedding Clip Adit Shelly

Please view, comment and Subscribe

Our best Client Adit & Shelly



Photobooth Souvenir Wedding Day Putra & Julia

The Best Souvenir for your guest in your wedding ceremony. Instan Print Photobooth. Call us for pricelist..



Wedding Putra & Julia (Photo & Cinematic)


Finally, we finished this job for a long journey. Hopely they get happines for they life forever.


Video Wedding Raudah & Saidi (owner Gastross)

Late post banget ni. Nikahnya udah tanggal 03 Oktober 2016. Emang kalau punya sendiri kelarnya lama euy. Ini juga belum maksimal karena belum ada pengisi suara. Yaudah gpp daripada kelamaan saya posting aja di youtube. Sila dilihat2 ya. Pengen punya Video Wedding cinematic? Yuk bikin sama kita, Gas Tross Photoworks. Contact Us

Video Udara Cinematic (Save the Date) Sabrina & Herri


 First impression using DJI Phantom 3 advance with amazing Couple Sabrina & Hakim. Check it out, and save the date!

Keep safe flight!!

Video Cinematic Suci & Ferdian Wedding

"Lemah lembutlah kepadanya, namun jangan terlalu memanjakannya. Tegurlah bila ia bersalah, namun janganlah lukai hatinya"

Petikan lagu pada clip wedding Suci & Ferdian, mengingatkan kita untuk selalu lembut dan bersahaja kepada istri. Penasaran? Cekibrot..


Miniatur Teknik Fotografi

Akhir-akhir ini beredar foto-foto Prewed unik di berbagai Social Media. Di antaranya adalah foto unik miniatur. Foto ini merupakan editing di software olah digital Photoshop. Gas Tross Photoworks pun iseng untuk mencobanya. Owner Gas Tross sedang memperbaiki mobil Rally untuk persiapan balap. Yuk Kita lihat.





Berminat foto seperti ini? Yuk!!

Photobooth Medan


Tau Photobooth? Yah sebenarnya ada sedikit simpang siur sih pengertian tentang photobooth. Kalo dari bahasa, Photobooth itu adalah tempat foto. Tapi di kalangan jasa foto, photobooth adalah jasa foto sekaligus cetak dengan ukuran 4R (biasanya). Namun terkadang client mengartikan photobooth itu ada tempat tempat menampilkan foto yang kami sebut dengan photo gallery. Nah, intinya, Gas Tross menyediakan Jasa Photobooth yaitu jasa foto sekaligus cetak dengan ukuran 4R di setiap acara kamu baik untuk souvenir wedding party, ulang tahun, acara sekolah, acara kantor dan sebagainya. Price listnya? Murah kok. Harga bersaing. Dengan Alat yang paling professional yang kami gunakan. Kecepatan printer dengan hanya 11 detik, Crot! Jadi deh satu Foto anda bersama orang-orang tersayang.


berikut PL photobooth yang kami tawarkan..


Kamu berminat? Hubungi aja 081376189323. Thanks